Предыдущая публикация
Только кофе и кофейный десерт! Так что скорее записывайте рецепт шоколадно-кофейного печенья :)
2 стакана муки, полтора стакана сахара, 0,5 стакана какао, 2 ст. л. кофе, щепотка соли, 200 г размягченного сливочного масла.
Приготовление.
Духовку разогреть до 180 °C.
Смешать размягченное масло с сахаром. Добавить просеянную муку, какао, кофе и соль, замесить тесто. Распределить тесто между двумя листами бумаги для выпечки и раскатать.
Убрать в холодильник на 30 минут, затем вырезать из теста будущее печенье.
7. Выложить на смазанный противень с бумагой для выпечки и выпекать 15–20 минут.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4