Любимый десерт заядлых кофеманов!
1/3 стакана муки
1 ч. л. ложка кофе Jacobs Monarch
2 яйца
1/2 стакана сахара
2 ст. л. ванильного сахара
сода на кончике ножа
200 г густых сливок
1 ст. л. сахарной пудры
плитка темного шоколада
Приготовление.
1. Белки и желтки разделить. Последние взбить в пышную массу, добавить 3 ст. л. воды и продолжать взбивать, постепенно смешивая, добавить сахар и ваниль. Туда же добавить взбитые до пены белки.
2. Помешивая, всыпать муку и соду.
3. Выложить на выстеленный бумагой для запекания противень и поставить в духовку на 30 минут при 180 °С.
4. Пока готовый бисквит остывает, приготовьте крем, взбив сахарную пудру, кофе и сливки.
5. Горизонтально разрежьте бисквит и намажьте нижнюю его часть кремом. Разрежьте на квадраты на свой вкус.
6. Украсьте готовые пирожные остатками крема и шоколадной стружкой.
Осталось только позвать гостей!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2