Морковный пирог — это не самое обычное блюдо, а значит, он обязательно запомнится вашим гостям!
Ингредиенты:
250 г сырой моркови
250–300 г муки
200 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (или ванилина)
4 яйца
180 мл растительного масла
0,5 ч. л. соды, гашенной уксусом
Приготовление.
Натрите морковь на мелкой терке. Яйца взбейте с сахаром, добавьте к ним морковь, масло, соду и, постепенно добавляя муку, продолжайте взбивать до однородной массы, похожей на сметану по консистенции. Готовое тесто переложите в форму. Поставьте в предварительно нагретую до 180 °C духовку и выпекайте около 40 минут до готовности. Подавать с чашечкой кофе Jacobs Monarch.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 148