на 100грамм - 93.7 ккал, Б/Ж/У - 5.18/4.1/9.35
Ингредиенты:
Куриное мясо - 200 г
Виноград (без косточек) - 150 г
Апельсины - 200 г
Яблоки (сладкие) - 150 г
Яйцо - 1 шт
Йогурт - 120 г
Сок лимона - 10 мл
Сахарозаменитель - по вкусу
Соль - По вкусу
Перец чёрный (молотый) - По вкусу
Приготовление:
Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и измельчить.
Куриное мясо отварить и нарезать небольшими кусочками.
Виноград помыть и разрезать каждую ягоду пополам.
Апельсины очистить от кожуры и внутренних перегородок и нарезать мякоть небольшими кусочками.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины и измельчить.
Для приготовления заправки йогурт соединить с лимонным соком, сахарозпменитель, соль, перец и
перемешать.
Выложить в салатник мясо курицы, яйцо, яблоки, виноград и апельсины, полить заправкой и можно подавать на стол
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев