Предыдущая публикация
Того самого – сливочного, грибного, с золотистой корочкой и неизменно сражающего гостей наповал с первого кусочка.
Жульен – это не просто блюдо. Это:
✔️ аромат, от которого вся кухня превращается в ресторан;
✔️ сырная корочка, за которую мы прощаем ему все калории;
✔️ маленькие порционные кокотницы, которые делают подачу чуть-чуть торжественной даже в будний вторник.
Сегодня идеальный повод:
– приготовить жульен по классике,
– или поэкспериментировать с курицей, морепродуктами или даже овощами,
– и, конечно, поделиться с друзьями (или не делиться, мы не осудим).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев