Но как сделать их не только вкусными, но и полезными? 🤔
✅ Начните с простого: замените жирное молоко на обезжиренное, воду или кефир. Это полезно для фигуры и пищеварения.
✅ Пшеничную муку можно смешать с овсяной, гречневой или кукурузной. Такая мука содержит больше клетчатки и имеет меньший гликемический индекс.
✅ Добавьте в тесто немного растительного масла. Это поможет блинам не пригорать, и не придется лишний раз смазывать сковороду.
✅ Для начинки выбирайте легкие и полезные варианты: куриную грудку, творог с ягодами, тушеные овощи или грибы.
Если блины приготовлены по "здоровому" рецепту, можно позволить себе и более калорийные начинки, например, малосольную рыбу или икру.
Попробуйте эти советы — и ваши блины станут не только вкусными, но и полезными! 😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев