А на завтрак я приготовлю сегодня шакшуку, самую популярную в мире яичницу. После рабочей недели хочется вкусный завтрак, так и возникает вопрос что приготовить на завтрак? Суть завтрака зарядить энергией и бодростью на весь выходной день. Если Вы никогда не ели шакшуку на завтрак, то я Вам очень рекомендую попробовать это все-таки не яичница с помидорами, а интересное блюдо израильской кухни. В разных культурах есть похожие блюда, вариантов приготовления шакшуки очень много. Я Вам предлагаю простой и быстрый рецепт. Попробуйте приготовить!
Для шакшуки нужно: яйца 3-5 шт (готовьте побольше) лук красный помидоры черри, можно и обычные болгарский перец (предпочтительнее красный) томатна паста перец чили Кинза, Петрушка, Кумин (зира), Паприка Оливковое масло соль, перец по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4