Делюсь с Вами рецептом приготовления филе минтая в сливочном соусе. А можно также готовить из трески. Вкусный минтай по этому рецепту удобно готовить на обед, или ужин. Есть множество способов как приготовить минтай - поверьте этот рецепт из рыбы готовится не более 15 минут! Рыбу не нужно жарить или запекать - приготовим в белом соусе с петрушкой. Блюдо насыщение вкусом и витаминами! Проверьте чтобы не было костей в филе рыбы и приступайте к рецепту! Приятного аппетита!
Вкусный рецепт минтая: Филе Минтая или Трески 600 гр Молоко 400 мл Сливки 150 мл ( можно не использовать, а заменить молоком) Мука 30гр Масло 30 гр Соль по вкусу Петрушка 1/2 пучка Цедра лимона
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
.
Удобное приложение для хранения рецептов только на вашем телефоне и с возможностью поделиться ими: RecipeHolder
Готовые рецепты для приложения в группе "RecipeHolder"