Предлагаю рецепт потрясающей красной рыбы, но не в духовке. Сегодня я приготовлю рыбу на мангале, а если быть точным дома, на балконе, а именно на гриле. Смело готовьте любую красную рыбу по этому рецепту, не обязательно брать лосось, можно взять горбушу или форель. Поделюсь рецептом великолепного маринада для рыбы и быстрым методом как подготовить овощи для гриля. Весь процесс происходит невероятно быстро и результат просто потрясающий. Наступает сезон шашлыков и поэтому я предпочитаю готовить на улице. Всем приятного аппетита и отличного настроения!
Список продуктов:
целая красная рыба 1,5 кг соевый соус 1,5 -2 столовой ложки цедра одного лимона укроп маленький пучок, сушеный чеснок соль и перец по вкусу цукини, лук перец красный растительное масло
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1