Сегодня у меня королевский завтрак и для Вас я подготовил рецепт как приготовить голландский соус. Вкусный бутерброд с яйцом пашот. И заодно покажу как приготовить яйца пашот. Это классический французский соус который традиционно подают на завтрак к яйцам Бенедикт. Чаще всего подают в ресторане, в отелях, но приготовить в домашних условиях совершенно не сложно, а даже интересно!
Для соуса: Желтки 3 шт. Сливочное масло 110 гр. Яблочный уксус 1/4 чайной ложки Лимонный сок Соль по вкусу Соус табаско по вкусу
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев