Французский омлет на сковороде со сливочным маслом и обязательно с сыром. Омлет получается очень нежный. Визуально омлет должен быть светлым, не пережаренным.
Рецепты в гостях у Вани
Список продуктов:
Пошаговый рецепт:
Перед тем как добавить яичную смесь на сковороду, взбейте ее еще раз и обогатите ее кислородом. Отправляйте смесь на сковороду, омлет начинает увеличиваться в размере, но яичная смесь еще немного жидкая.
Я переворачиваю смесь, можно подложить тарелку, а можно сделать все в воздухе ( да, я увлекаюсь разными цирковыми трюками на кухне).
Финальный штрих это черный перец. Омлет готов, всем приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев