Существует большое разнообразие вкусных стейков, самые дорогие это филе миньон и рибай.
Но на днях я был в магазине и увидел стейки на скидки, на них было написано топсирлион или оковалок. Эта часть намного
дешевле, и я подумал прекрасная цена, чтобы приготовить
стейк, из своего опыта могу сказать что из-за дешевизны эти стейки пользуются огромной популярностью среди канадцев и американцев.
Если мой сосед жарит стейк и запахом наполнен коридор, то я с уверенностью могу сказать что сосед готовит топсирлион.
Стейк необходимо покупать у проверенных поставщиков так как у него должна быть выдержка. Ингредиенты:
Как приготовить стейк:
Стейк из говядины достаем на 1-2 часа чтобы он прогрелся, затем необходимо обсушить его полотенцем. Сегодня я буду готовить стейк со степенью прожарки мидиум (
средней), это значит что температура внутри стейка должна быть 57-63 градуса.
Я постараюсь снять его с прожаркой в 60 градусов.
Нет комментариев