Показываю как я готовлю вкусное мясо по-французски (просто и очень-очень вкусно)
Рецепты в гостях у Вани
Мясо по-французски очень знаменитый рецепт. Делюсь с Вами рецептом мяса по французски в духовке из говядины с картошкой как любят в моей семье.
В свой выходной день я решил приготовить самое настоящее праздничное блюдо из мяса. Оно получается ароматным, сочным и отлично подойдет, чтобы сделать серый день праздничным, дома у меня очень весело и вкусно.
В этом рецепте можно говядину заменить на свинину, все зависит от Ваших вкусовых предпочтений, это не сильно повлияет на время приготовления.
Картошка с мясом в духовке это всегда вкусно, особенно мясо с сыром.
Говядину нарежу поперек волокон, мясо рекомендую немного подморозить, тогда его легче нарезать. На каждом кусочке мяса делаю надрезы, чтобы специи хорошо промариновали мясо.
Картофель нарезаю примерно 0,5 сантиметров в толщину, а лук нарежу полукольцами.
На хорошо разогретую сковороду отправляю мясо, выкладываю говядину одним слоем от себя и добавлю специи. Когда мясо обжарилось с двух сторон, на сковороду отправляю картофель.
Картофель посыпаем любимой специей и солью.
Картофель перекладываю на противень первым слоем, далее идет мясо м лук, отправляю в духовку на температуру 200 градусов, на 20 минут.
Для Вашего удобства я подготовил видео рецепт:
Приятного аппетита, у меня также есть Youtube канал на котором я выкалываю рецепты, подпишитесь и поддержите: Рецепты в гостях у Вани
Нет комментариев