Я конечно очень люблю экспериментировать на кухне и приготовить максимально сложное блюдо, но у меня не всегда есть силы и время готовить дома.
Пять дней в неделю я кормлю людей, готовлю завтраки для гостей в отеле или занимаюсь подготовкой вкусного меню на свадьбу, выкладываясь максимально.
Когда наступает время выходных мне тоже хочется поухаживать за своей семьей и в моем арсенале есть очень простые, но невероятно вкусные блюда. Паста Карбонара одно из них.
Для этого рецепта нам понадобится несколько ингредиентов, которые необходимо правильно приготовить и когда Вы будете пробовать это блюдо, Вы окажетесь в Италии не выходя из собственной кухни.
Существует множество споров, добавлять ли сливки или нет? Мой ответ прост, настоящая паста Карбонара не нуждается в сливках, главное суметь правильно смешать куриные желтки со спагетти, и сегодня я поделюсь с Вами простым методом приготовления пасты Карбонара.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
Нарежем бекон большими кусками и на холодную сковороду добавляю бекон. Когда бекон подрумянился, добавляем молотый черный перец и грибы, обжариваем до готовности грибов.
Нарежем грибы, пополам или разделим на четыре части, все зависит от размера гриба. Грибы не добавляют в оригинальную Пасту Карбонара, но я очень люблю грибы и поэтому решил добавить.
Комментарии 1