Открыл для себя как сварить вкусный суп из небольшой порции рыбы. Делюсь интересным способом.
С нынешными ценами на рыбу, особенно красную, приходиться фантазировать для того чтобы получить максимальное количество вкуса. Делюсь способом, как даже с минимальным количеством рыбы можно приготовить наваристый, вкусный суп.
На моей домашней кухне этот суп улетает за считанные минуты, его очень любят дети (так как в рыбе нет мелких костей, это большой плюс)
Давайте уже приготовим рыбный суп!
Список продуктов минимальный и если у Вас нет каких-то ингредиентов, то ничего страшного, главное приготовить бульон по этому способу. А свой вариант, я оставлю внизу статьи.
Рецепты в гостях у Вани
Это и даст ароматную основу, моему наваристому, рыбному супу. Также можете добавить немного цедры лимона, рыба хорошо сочетается с цитрусовыми.
Рецепты в гостях у Вани
Рецепты в гостях у Вани
В той же кастрюле, где варился бульон обжариваю овощи на небольшом количестве масла, когда почувствуете аромат чеснока добавляю специи, чтобы они открылись, так намного вкуснее и заливаю все бульоном.
Рецепты в гостях у Вани
Первым отправляю картофель, и жду когда бульон закипит. В это время промываю рис и следующим отправляю в кастрюлю.
Рецепты в гостях у Вани
Отставлю с плиты, пробую на вкус и по необходимости добавляю специи.
Для Вашего удобства я подготовил краткий, но подробный видео рецепт:
Даю супчику настоятся и подаю на стол.
Подписывайтесь на меня на Яндекс Дзене, у меня также есть и Youtube канал, где я публикую вкусные видео рецепты, вот ссылка: Рецепты в гостях у Вани
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев