Французский сахарный пирог. Жена попробовала и сказала похож на круассан. Выпечка без яиц.
Для того чтобы попробовать французскую выпечку, необязательно ехать в путешествие за ней во Францию.
Кунь-Аман. Рецепты в гостях у Вани
Я подготовил рецепт традиционного французского пирога (Кунь-Аман).
Структура пирога напомнит Вам круассан, я буду подворачивать края выпечки, смазывать ее сливочным маслом и посыпать сахаром.
Нежный, слоенный, сливочный пирог из простых продуктов хорошо подходит к чаю.
Этот рецепт не из разряда все смешал и в духовку, а потребует некоторой работы с тестом.
Когда пирог приготовится, образуется сладкая карамелизация на пироге, а внутри выпечка получится сливочной и нежной.
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
Рецепты в гостях у Вани
Рецепты в гостях у Вани
Раскатал немного тесто и повторил данный манёвр еще раз.
Рецепты в гостях у Вани
Переместил тесто в форму для запекания, у меня она 25 сантиметров, рукой сделал круг, посыпал сахаром и отправил в духовку на температуру 220 градусов на 30 минут.
У меня разъёмная форма, а пирог масляный, поэтому рекомендую подставить противень, чтобы масло не вытекло.
Это блюдо простое, но требует детального соблюдения рецепта. Поэтому для Вас я подготовил видео рецепт, где показываю все тонкости приготовления этого простого и вкусного пирога:
Друзья, подписывайтесь на мой канал, чтобы не простить вкусных рецептов. У меня также есть YouTube канал, где вы можете увидить видео версию моих рецептов: Рецепты в гостях у Вани
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев