Как приготовить блины на молоке? Рецепт блинов. Ажурные блинчики.
Рецепты в гостях у Вани
Сегодня готовлю блины в дырочку, на молоке.
Я готовлю такие блины не только на масленицу, блины получаются ажурные и аппетитные.
В этом пошаговом рецепте вы узнаете как приготовить тонкие блины на молоке и все ваши домашние оценят это блюдо. Уверен, этот простой и вкусный рецепт получится у каждого.
Чтобы приготовить вкусное тесто на блины, нужно знать несколько важных моментов, которые я Вам покажу!
Ингредиенты:
Пошаговый рецепт:
Ввожу по 2 столовые ложки и тщательно перемешиваю.
Рецепты в гостях у Вани
Тесто готово, оно должно стекать с ложки и добавляю 1 столовую ложку растопленного сливочного масла, тесто накрываю пищевой пленкой и оставляю на 1 час, клейковина из муки разойдется и тесто хорошо настоится.
Рецепты в гостях у Вани
Через час еще раз перемешиваю тесто, оно получается очень ароматное и начинаю выпекать блины на стальной сковороде.
Как жарить на стальной сковороде я подробно описал в видео внизу статьи. Жарим примерно по 30 секунд до 1 минуты, до тех пор пока не начнут отходить края.
Для Вашего удобства я подготовил пошаговый видео рецепт блинов и подробно в нем рассказываю как правильно жарить на стальной сковороде:
Вкусные блины готовы, поздравляю всех с наступающей Масленицей, желаю Вам всего самого наилучшего. Берегите себя и своих близких.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев