Вкусные булочки из трех ингредиентов (мука, молоко и яйцо) - похожие на эклеры.
“Выпрыгивающие” булочки - поповеры. Рецепты в гостях у Вани
Сегодня предлагаю нам вместе приготовить вкусные булочки из трех ингредиентов. Эти булочки отлично подойдут на завтрак, их можно приготовить к чаю.
Тесто похожее по структуре на заварное, с нежной кремовой текстурой. Они получаются пустыми внутри и всегда можно добавить любимую начинку. Можно подать на праздничный стол.
На приготовления теста нам понадобится только 5 минут и 25 минут булочки будут запекаться в духовке.
Ингредиенты для 6 булочек:
Ингредиенты. Рецепты в гостях у Вани
Есть несколько важных моментов в приготовлении этого блюда.
Чтобы булочки получились, молоко и яйца должны быть обязательно комнатной температуры, от этого зависит весь результат.
Для приготовления я буду использовать форму для кексов. Форму обильно промазываем растительным маслом и отправляем в духовку на температуру 230 градусов Цельсия на 5-7 минут. Важно, чтобы она хорошо нагрелась. В течении этих 5 минут, мы приготовим простое тесто для булочек.
Сливочное масло не рекомендую использовать для смазывания формы.
Рецепты в гостях у Вани
Пошаговый рецепт приготовления теста
Для Вашего удобства я подготовил видео рецепт этих вкусных булочек:
Все друзья, вкусные булочки из трех ингредиентов готовы.
Начинки могут быть совершенно разнообразными: варенье, плавленный сыр, творожная масса, сыр Филадельфия, любая на Ваш вкус.
Если у Вас возникнуть вопросы я с удовольствием отвечу в комментариях!
У меня также есть YouTube канал, где я готовлю много вкусных и интересных видео рецептов: Рецепты в гостях у Вани
https://www.youtube.com/c/ВгостяхуВаниКас/videos
Подписывайтесь на мой канал и мы будем вместе готовить много простых и легких рецептов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев