Друзья, сегодня я не просто хочу поделиться с вами рецептом. Я хочу поговорить с вами о правильном питании. Для организма человека важны и белки, и жиры, и углеводы. Так устроен наш организм и поэтому этот рецепт посовещается всем кто в силу обстоятельств или своего мировоззрения не употребляет мясные продукты. Ведь это даже совсем не проблема, есть много других вкусняшек растительного происхождения которые отлично заменят любое мясо. Сегодня покажу рецепт с нутом-невероятном виде гороха, он содержит большое количество белка и огромное количество витаминов.
Ингредиенты:
Приготовление:
1) Промоем под проточной водой консервированный нут. Добавим немного запечённого чеснока .
Как приготовить чеснок в духовке- в стеклянную или металическую посуду отправляем головку почищенного чеснока, заливаем оливковым маслом и отправляем в духовку на 40 минут, на температуру 180 градусов. Чеснок получается вкусным, а масло ароматным.
Хумус- гороховая паста в домашних условиях
2) Добавим щепотку соли, немного чёрного перца и тахини пасту, примерно 2 ложки.
Хумус- гороховая паста в домашних условиях
3) Добавим сок лимона и взобьём блендером до однородной массы.
Хумус- гороховая паста в домашних условиях
4) Когда образуется однородная масса, добавляем чесночное оливковое масло и взбиваем блендером, я добавил 2 столовые ложки. Также добавил половину столовой ложки обычного оливкового масла. Попробовал и добавил щепотку соли и немного ещё сока лимона.
Хумус- гороховая паста в домашних условиях
Друзья, подписывайтесь на мой ютуб канал в « Рецепты в Гостях у Вани»:
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев