Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут.
Друзья, сегодня я хочу поделиться универсальным рецептом приготовления красной рыбы, вы можете использовать любую рыбу: семгу, форель, горбушу или другую рыбу. Благодаря нежному сливочно-лимонному соусу этот рецепт не оставит никого равнодушным! А с правильно сваренной броколли будет просто отличная комбинация. Друзья попробуйте этот рецепт и дайте знать как у вас получилось.
Ингредиенты:
Филе лосося (форель)- 2 шт.
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Сливки 33% 75 мл
Сливочное масло 2 ст.л.
Лук шалот 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Лимонный сок 3-4 ст.л.
Тимьян, базилик
Соль и черный перец по вкусу
Вино белое сухое 25 мл (Если есть желание , добавьте перед лимонным соком в соус)
Брокколи
Приготовление:
1) Подворачиваем рыбу и делаем надрезы, добавляем специи. На тарелку добавляем масло и выкладываем рыбу.
Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут.
2) В сотейник отправляем масло, лук, чеснок и тушим до прозрачности. В лук отправляем сок, доводим до кипения и добавляем укроп, сливки , соль, тушим пару минут.
Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут.
3)Красиво режем брокколи и отправляем в кипящую воду. Брокколи отправляем под холодную воду.
Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут.
4)На хорошо разогретую сковороду ложим рыбу от себя, придерживая, обжариваем с 2 сторон. К рыбе добавляем масло, зелень.
Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут.
5) Перед подачей наливаем сливочный соус сверху на рыбку.
Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев