Ингредиенты: 2 кг кабачков 5 морковок 500 г лука 1 стакан растительного масла 100 г сахара 4 ст.л. уксуса 1 ст.л. крупной соли Черный перец и паприка 200 г томатной пасты 200 г майонеза
Приготовление:
Шаг 1. Овощи почистить и провернуть через мясорубку.
Шаг 2. Обжарить на небольшом количестве масла, потом добавить все масло, сахар, уксус, соль и пряности.
Шаг 3. Тушить около часа на медленном огне.
Шаг 4. Пробить в блендере до однородной массы и добавить майонез и томатную пасту.
Шаг 5. Тушить 40 минут.
Шаг 6. Разложить по стерелизованным банкам, закатать. Дать остыть и убрать на длительное хранение.
Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе: https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться") ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня Спасибо за внимание
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев