Как не крути, но жителям России крайне сильно повезло с телекоммуникационными компаниями. Да, они обеспечивают далеко не самое лучшее качество услуг, но зато ценники ниже таковых в Европе в несколько раз. Впрочем, как стало известно 21 июля 2018 года от издания Reuters, ссылающегося на Федеральную службу безопасности (ФАС), вскоре всем абонентам сотовых операторов «МТС», «Билайн», «МегаФон» и Tele2 придется очень туго.
Журналисты узнали, что ФСБ провела расчеты, связанные с исполнением нашумевшего «закона Яровой», который вступил в силу с 1 июля 2018 года. Согласно данному законопроекту, все телефонные разговоры и сообщения абонентов на территории России должны храниться в течение 6 месяцев, то есть целых полгода. В итоге эксперты установили, что из-за этого закона цены на услуги сотовых операторов поднимут не более чем на 10% по всей стране.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6
А во вторых кто-то из высших чинов официально заявил, что после принятия этого ****@нутого закона оснований для повышений цен на услуги связи нет и не будет! Очередной п#здабол!
Только вот никто из этих скотов не хочет говорить о поднятии уровня жизни до европейских, о зарплатах, пособиях, пенсиях, условий труда, а так-же соблюдение законов и конституционных прав человека!
И как только заводится разговор о каком либо улучшении для людей начинается песня Ваньки хренова, денег нет, в пенсионной фонде дыра, в бюджете дыра и что бее заделать нужно поднять налоги, придумать новые поборы и сборы, обокрасть пенсионеров и инвалидов, поднять пенсионный возраст и цены на энергоносители! И после всего этого я не должен называть эту страну рашкой?
Так что вы патриотизм с идиотизмом не путайте!