В России начинаются продажи смартфонов на отечественной ОС
Совсем скоро у всех жителей России появится еще один повод для гордости, поскольку на территории страны начинаются продажи смартфонов на базе российской операционной системы, которая была создала отечественными специалистами. В рамках форума DIF 2017 компании «Открытая мобильная платформа» и OCS Distribution сообщили о начале своего сотрудничества, в рамках которого они будут заниматься созданием и продажами телефонов, планшетов и прочих электронных устройств на территории России.
Главной особенностью их совместной продукции станет операционная система Sailfish Mobile OS RUS, которая внесена в реестр отечественного ПО. Более того, эта ОС официально утверждена на статус государственный альтернативы Android, поэтому смартфоны под ее управлением планируется использовать в правительстве, государственных структурах, а также в отечественных компаниях, которые дорожат конфиденциальностью информации.
В России начинаются продажи смартфонов на российской ОС, об этом было сказано в рамках форума DIF 2017, однако когда именно это случится – неизвестно. Вероятнее всего, первые оптовые покупатели смогут получить отечественные смартфоны в свои руки уже в ближайшие месяцы. Одним из первых мобильных устройств на базе Sailfish Mobile OS RUS стал российский INOI R7, анонс которого состоялся еще в феврале этого года. Новинка оснащена достаточно устаревшим техническим оснащением, но работает она на базе отечественной ОС.
Если аргументов ноль, а те, что есть - голословные, начинается реклама чего попало. Ясно. Менеджер. Как сказал бы Галыгин, "упёртый, но, ссука, прикольный!" Я наугарался. Пойду дрыхнуть на позитиве, вечер удался!))
Изобретению телевидения предшествовали разработки технологии передачи на расстояние неподвижных изображений, начатые в середине XIX столетия. Первой из них считается факсимильная машина Александра Бейна, запатентованная в 1843 году[5]. Большинство таких устройств XIX века были основаны на фотомеханических процессах, позволяющих переводить изображение в комбинацию токопроводящих и изолированных участков, пригодную для преобразования в электрический сигнал. Телевидение стало возможным, благодаря открытию Уиллоуби Смитом фотопроводимости селена в 1873 году, а также внешнего фотоэффекта Генрихом Герцем в 1887 году[6]. Дополнительный импульс разработкам придало изобретение сканирующего диска Паулем Нипковым в 1884 году, ставшего основным элементом механического телевидения вплоть до начала Второй мировой войны
Какую плёнку? Мудило! Всё снято в реальном времени на видео, Видеомагнитофоны Кадр-3. Знатоки, ****. Побольше этот гугл читайте. А архивы вам сейчас никто и не покажет, тем более гугл. Дебилы!
)) Почему сразу в дебилы? Просто тролль с целью обгадить отечественное, выставить неполноценным, ущербным, во что бы то ни стало. Но поскольку это далеко не так, ни хера не выходит. Зато усердие - выше всяких похвал!)))
Я уходил баиньки в таком клёвом настроении!)) Mеня больше насмешило с "Бураном". Типа, приземлился не тот, что летал. Прикинем: чтоб сесть, сначала взлетаем. Значит, подставной "Буран" рабочий, летучий. Такую махину за час в слесарке не собрать, вывод: их одновременно делали два? Один для фейка, один чтоб заведомо не летал!))) Уй, ржунимагу!))
отечественная операционная система с элементами открытого исходного кода, которую разрабатывают фины??? А, как же это защитит от америкосовского шпионажа, если америкосы через финов все равно "пробьют" эти телефоны?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 68
А, как же это защитит от америкосовского шпионажа, если америкосы через финов все равно "пробьют" эти телефоны?