"В отличие от телевидения, кадровые частоты которого различаются в разных странах, в звуковом кинематографе частота 24 кадра в секунду является общемировым стандартом" Правильно! НО В КИНЕМАТОГРАФЕ! А в телевидении?
А насчёт прилип, так это не я , а ты решил дешёвые понты здесь для детей показывать. Вот возьми и попробуй, я написал выше что будет. Ты мне не интересен со своими "умными" коментами. Про цветовую температуру на досуге почитай. Всё, достал.
Ну нормально..Но по поводу электронно лучевой трубки кинескопа ты со мной все же наверное согласен, строчный трансформатор ..трансформатор развертки немного на РТФе поучился
Ты не написал ничего по этому поводу правильного, чтобы я с тобой согласился. Ты даже не сказал как в кинескопе формируется изображение. Частоту строчки я написал, частоту кадров не знаешь. В чём соглашаться?
Для того, чтобы развернуть растр полностью, используется таакже и вертикальное (кадровое) отклонение луча. При этом частота в кадровой катушке намного ниже (50Гц).
Получится следующая картина: за один полный кадр луч успевает пробежать слева-направо несколько раз ( а точнее 625), рисуя на экране как-бы строку.
"При этом частота в кадровой катушке намного ниже (50Гц)." С чего ты взял что ниже да ещё намного? Хватит гадать, как студент на экзамене, знаешь-пиши, не знаешь спроси. Всё, я своими делами занят, интересно-пиши в ЛС. В этой теме другое обсуждают.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 96
Получится следующая картина: за один полный кадр луч успевает пробежать слева-направо несколько раз ( а точнее 625), рисуя на экране как-бы строку.