Когда ты начинаешь какой-либо проект, как правило, это больше якорь, чем спасательный круг. Ты стартуешь с самого дна и не факт, что на этом рано или поздно можно будет всплыть. Конечно, твое внутреннее я будет орать, что ЭТО ОНО, ТО САМОЕ. Но в реальном мире тебе нужен «план Б», а точнее делать что-то параллельно. В моем случае это саморазвитие. Потому что эта инвестиция, которая при любых обстоятельствах рано или поздно окупится на 100 процентов.
Еще один секретный секрет, ключ к успешному успеху: расставлять приоритеты. Сколько раз я делал шаг назад, лишь для разбега:
💥переводился с интересного и сложного ДВГТУ с шикарно закрытым первым курсом в МГУ им. Невельского где проще учиться, чтобы можно было совмещать с работой;
💥уходил с работы ведущим праздников в кладовщики и курьеры два через два, чтобы работа была менее прибыльная, но мог работать больше;
💥 договаривался с директором компании, где админил на срез ЗП, чтобы вместо повышения можно было взять помощника и открыть свой ит-аутсорс;
Как показывает практика, по-настоящему везёт тем, кто больше всех пробовал, а значит, путь к тому, чтобы твой проект был успешен лежит через самое банальное – РАБОТА. И чем её больше, тем больше новых идей, тем проще из раза в раз переходить на новый уровень, тем больше сам процесс подстёгивает на развитие и тем больше шансов, что у тебя получится. Сейчас бизнес-коучи набросятся на меня, но кропотливая долгая механическая и порой скучная работа - это именно то, без чего создать что-то с нуля ты не сможешь.
Дай себе обещание, что будешь концентрироваться на одном проекте на протяжении 3-5 месяцев. Так, ты поймёшь, твоё или не твоё.
Серёга, так с чего же начать? Кек, начни хотя бы уже с того, чтобы уже НАЧАТЬ и все ответы придут сами: «А стоит ли оно того? А для меня ли это? А не поздно ли начать. А этим прибыльно заниматься?».
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев