Ингредиенты:
Рис — 500 Грамм
Семга — 100 Грамм
Угорь — 100 Грамм
Огурец — 1 Штука
Яйцо — 1 Штука
Темпурная мука — 1 Стакан
Панировочные сухари — 80 Грамм
Лист нори — 1 Штука
Соус "Унаги" — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить:
Берем лист нори, выкладываем сначала рис. Потом добавьте сыр (по типу "Филадельфии"). Добавляем еще семгу, огурец для свежести.
Добавьте копченого угря.
Когда роллы свернули аккуратно, делаем кляр: яйцо взбейте, добавьте холодную воду и темпурную муку. По консистенции должно быть похоже на тесто на оладьи.
Опустите в кляр, потом в сухари. Обжариваем на раскаленной сковородке в масле до золотистого цвета. Такой вот простой кляр для суши готов.
Приятного аппетита!
==================================================================
У нас в группе новые рецепты приготовления суши и роллов в домашних условиях, а также полезные блюда других культур. Полезная и познавательная информация для вас. Присоединяйтесь к нашей группе и зовите друзей =>>>> http://ok.ru/sushiirol
==================================================================
ЭТО ВКУСНО!
ПРИВЕТСТВУЮ! Группа любителей вкусных блюд стран мира, которые не бояться смелых экспериментов с новыми вкусами и способами приготовления блюд на дому. У нас найдутся кулинарные хитрости и не стандартные формы обработки и подачи блюд. Также вы можете поделиться здесь вашими любимыми рецептами и видео рецептами. Заходите к нам в группу и зовите к нам своих друзей !!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев