13 May 2019
605 629 participants in the group
Join
alex smirnov
13 May 2019
Американские солдаты требуют от Пентагона компенсацию за ужасы войны с русскими в Сирии


Да, надо признать, войска дяди Сэма уже совсем не те. В массовом сознании они еще помнятся упорно пробивающимися сквозь мясорубку пляжей Нормандии, но в реальности даже бравших Ирак уже больше нет. Армия рассматривается самой обычной работой, причем за сопутствующие ей опасности наниматель обязан платить компенсацию.
Издание The Independent отметило: только с ноября 2018 года и по апрель 2019 в окружной суд округа Колумбия (Вашингтон) было подано 4137 исков к военному ведомству США от военнослужащих, принимавших участие в боевых действиях в Сирии.
Так как Пентагон по новым поправкам к действующему законодательству обязан компенсировать стресс солдат, участвовавших "в ситуациях, вызывающих страх и чувство недостаточной защищенности", то теперь он должен денег, в том числе, за страх и ужас, вызванный перспективой столкнуться в бою с русскими.    . . .
Это у русских на войне: кто ссыт тот гибнет, а у них оказывается, кто ссыт тот богаче становится. Так скоро пентагону на статью трусость придётся на порядок увеличить бюджет.
  • 0
Дмитрий Дигилев
13 May 2019
Ты идиот?
  • 4
Зоя Shemet
13 May 2019
Надо было выебать
  • 1
LUBOV LUBOVLUBOV
13 May 2019
ПОТОМУ ЧТО РАССКАЗЫВАЛА В СПАЛЬНЕ КАК ПАСЛИ ТАКИХ ПРИ ПОДУШКАХ ИЗДАЛЕКА И С ХВОРОСТИНОЙ ПО ОЧЕРЕДИ ПОТОМУ ЧТО ОНИ НА НИХ КИДАЛИСЬ КАК БУД ТО ЧУВСТВОВАЛИ ЗА ЧТО ИХ НАКАЗАЛИ И СРАЗУ ТРОИХ...ПРИШЕЛ ЧЕТВЕРТЫЙ И РАЗОГНАЛ НАПАДАВШИХ ВСЕЙ СТАЕЙ КОТОРЫЕ КРЫЛЬЯ РАСТОПЫРИЛИ И ПОШЛИ НА БОЛЬШЕ СЕБЯ НАДЕЯСЬ НА КОЛИЧЕСТВО И ТУПОСТЬ...ПОЭТОМУ И БЫЛО ПРЕДЛОЖЕНО ВЫКУПИТЬ НЕКОТОРЫХ КОЛХОЗНЫХ ДЛЯ РЕБЯТ КОТОРЫЕ ИХ ПАСЛИ НО СВОИХ  ПОТОМ...ПОДАЛЬШЕ ОТ ТАКИХ ГДЕ МНОГО...ОДИН МИШКА НЕ ПОЖАЛЕЛ ОБ ЭТОМ...ЕМУ ЖЕ ПЕРЬЯ НЕ НУЖНЫ ...ДА ...А ТОЛЬКО ПОДУШКА...КОТОРАЯ ЕМУ ПОНРАВИЛАСЬ...ОН ЕЕ ЗА ТАКИХ ПРИНЯЛ...КОТОРЫЕ ПРИ КРОВИ БЫЛИ...ПЕРЬЯ САМ СОБЕРЕШЬ ОН НЕ ПОДПУСКАЕТ НАС К НЕЙ... это животное которой понравится охотится за такими которых меньше становится ...мы с мясом и подушками...если деньги есть почему не купить...видно и они поняли или специально таких при стае отобрали которые на численность надеются...
  • 0
LUBOV LUBOVLUBOV
13 May 2019
LUBOV LUBOVLUBOV replied to Зоя
ВЕРБОВАТЬ И НА СВОЮ СТОРОНУ ПЕРЕМАНИВАТЬ...ПОДСЛУШАНО НО НЕ ПРАВИЛЬНО...НАВЕРНОЕ ЭТИМ И ЗАНИМАЛИСЬ В СВОЕ ВРЕМЯ ПРИ РАЦИЯХ...
  • 0
Зоя Shemet
13 May 2019
Сколько в мозг выебаных...
  • 4
OT A (DA) do (RA) Я
13 May 2019
Хоть кто-то по теме )) а то все чёт на какой-то своей волне, причём не совсем адекватной
  • 0
Зоя Мирных
14 May 2019
Аааа😂😂😂 Держите меня!!! Зашла в комменты и забыла тему! Кащенко отдыхает!!!
  • 0
Татьяна Анатольевна
14 May 2019
А пристрелить пришлось Отелло???
  • 0
Log in or sign up to add a comment