Предыдущая публикация
Влажность и холод делают его резиновым и безвкусным, а ещё могут спровоцировать плесень.
🧅 Лук — от сырости в холодильнике он становится мягким, начинает плесневеть и гнить. Хранить лучше в сухом, прохладном месте, но не в холодильнике.
🍯 Мёд — в холоде кристаллизуется и теряет часть полезных свойств. Лучше держать в тёмном шкафу при комнатной температуре.
🌱 Имбирь — при низких температурах становится вялым и теряет эфирные масла, из-за чего снижается его полезность. Лучше завернуть в бумажное полотенце и хранить в сухом месте.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев