Творожные печенья
Нам понадобится:
- 250гр творога
- 100гр мягкого сливочного масла
- 1 яйцо
- 100 гр сахара (половина в тесто, половина для посыпки)
- Разрыхлитель
- Ванилин
- 200-250гр муки
Приготовление:
В миску кладем творог, сливочное масло, сахар, яйцо, все хорошо перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто.
Убираем тесто в холодильник минимум на 1 час. Тесто должно хорошо вылежаться на холоде, чтобы оно стало более эластичное. Тогда оно будет лучше раскатываться и не будет крошиться.
Тесто раскатываем и нарезаем длинные ленточки, посыпаем сахаром и сворачиваем их в трубочку
Выпекаем при 180 градусах, 10-15 минут. Посыпаем сахарной пудрой и подаем


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев