Рецепт минтая
Нам понадобится:
- Минтай 1кг.
- Соль по вкусу
- Перец по Вкусу
- Паприка 1чл.
- Лук 3шт.
- Морковь 1-2шт.
- Масло сливочное 30гр.
- Масло растительное
- Сметана 150гр.
- Вода 80мл.
- Чеснок 4 зубчика
- Помидор 1шт.
Приготовление:
Зачищенную рыбу нарезаем порционными кусочками. Добавляем к рыбе соль, перец по вкусу и сладкую паприку, все перемешиваем, и оставляем на 15 минут. В отдельное миске смешиваем сметану, воду и натираем чеснок. Для зажарки обжариваем лук с морковью. Остывшую зажарку добавляем к сметане, солим и перчим по вкусу. На дно формы для запекания выкладываем кольцами нарезанный лук, далее помидоры и минтай. Рыбу заливаем сметанной шапочкой и отправляем в разогретую духовку, под закрытой крышкой на 20 минут. После снимаем крышку и доготавливаем еще 10 минут


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев