
 Кабачок и лук нарезаем кубиком.
 Кабачок и лук нарезаем кубиком. Морковь натираем на крупной тёрке.
Морковь натираем на крупной тёрке. Тушёнку измельчаем.
Тушёнку измельчаем. Укладываем слоями в кокотницу: кабачок, специи, лук, морковь, тушенка, кабачок.
Укладываем слоями в кокотницу: кабачок, специи, лук, морковь, тушенка, кабачок. Заливаем небольшим количеством воды.
Заливаем небольшим количеством воды. Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 - 30 минут при 180 градусах.
Закрываем фольгой и отправляем в духовку на 20 - 30 минут при 180 градусах. Затем убираем фольгу, посыпаем сыром и ещё на 10 минут.
Затем убираем фольгу, посыпаем сыром и ещё на 10 минут.
 Яйца 3 шт.
Яйца 3 шт.  Сахар 150 гр.
Сахар 150 гр.  Соль 1/2 ч.л.
Соль 1/2 ч.л.  Молоко 80 мл.
Молоко 80 мл.  Лимонный сок 30 мл.
Лимонный сок 30 мл.  Растительное масло 3-4 ст.л.
Растительное масло 3-4 ст.л.  Цедра одного лимона
Цедра одного лимона  Мука 200 гр.
Мука 200 гр.  Разрыхлитель 10 гр.
Разрыхлитель 10 гр.  
  Соединяем яйца, соль, сахар добавляем порциями и взбиваем пару минут. Затем вливаем растительное масло, молоко комнатной температуры, лимонный свежевыжатый сок, цедру лимона, всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешиваем. Смесь разливаем в формочки на 2/3.
Соединяем яйца, соль, сахар добавляем порциями и взбиваем пару минут. Затем вливаем растительное масло, молоко комнатной температуры, лимонный свежевыжатый сок, цедру лимона, всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Все перемешиваем. Смесь разливаем в формочки на 2/3.  Пышные, воздушные, ароматные кексы готовы.
Пышные, воздушные, ароматные кексы готовы.  Помидорки режем половинками/четвертинками (убираем жидкую сердцевину, если есть)
Помидорки режем половинками/четвертинками (убираем жидкую сердцевину, если есть) Выкладываем срезом вверх на противень (на пергамент)
Выкладываем срезом вверх на противень (на пергамент) Посыпаем солью, перцем (можно добавить сахар)
Посыпаем солью, перцем (можно добавить сахар) Посыпаем сушеными травами (прованские, итальянские, крымские…)
Посыпаем сушеными травами (прованские, итальянские, крымские…) Ставим в духовку (120 градусов, 4-5 часов)
Ставим в духовку (120 градусов, 4-5 часов) Следим за томатами, некоторые дольки высушатся раньше, их можно убирать
 Следим за томатами, некоторые дольки высушатся раньше, их можно убирать Далее вливаем в банку немного оливкового масла, ме
Далее вливаем в банку немного оливкового масла, меПрисоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.