Настоящая палочка-выручалочка для каждой хозяйки. Приготовив их, можно целую неделю угощать родных и гостей вкусной и ароматной закуской. Готовится просто. А результат превзойдет все ожидания! Ароматная закуска не просто уходит, а молниеносно исчезает со стола!
Ингредиенты:
Помидор 2 кг Болгарский перец 2 шт. Чеснок 2 шт. Перец чили 1 шт. Уксус 100 мл Зелень 1 пуч. Подсолнечное масло 100 мл Сахар 80–100 г Соль 2 ст. л.
Приготовление:
Болгарский перец измельчите в блендере или мясорубке. То же сделайте с острым перцем и чесноком. Полученную массу выложите в миску, добавьте соль, сахар, растительное масло, уксус и измельченную зелень. Нарежьте томаты на 2–4 части. В трехлитровую банку слоями выложите томаты и заправку. Оставшуюся заправку вылейте в банку и закройте ее крышкой. Уберите банки на ночь в холодильник. Чтобы верхний слой томатов промариновался быстрее, поставьте банку дном вверх. Утром можно перевернуть ее в нормальное положение.
Такая сочная и пикантная закуска может храниться в холодильнике не больше недели, но, уверяю вас,она и на несколько дней не задержится. Ваши домашние съедят помидоры по-корейски намного быстрее! Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев