Жареная горбуша – вкуснейшее и простейшее блюдо, которое смело можно приготовить на праздник. Когда вы будете покупать рыбу на рынке, обязательно обращайте внимание на ее внешний вид. Рыба, не должна быть сверху с желтыми пятнами на спине. Жабры у нее должны быть ярко-красные, а не бледными.
Ингредиенты:
- кусок горбуши (можно использовать и целую тушку), - 1 яйцо, - соль по вкусу, - 1 столовая ложка муки
Куриное яйцо сразу же вбейте в миску. Вилкой или силиконовым венчиком взбейте его. К нему добавьте соль. Затем добавьте столовую ложку обычной муки. Снова взбейте. Итак, кляр готов! Рыбу вымойте, очистите, нарежьте на куски. Каждый кусок обмакните в кляр с двух сторон. Выложите куски рыбы на сковородку. Обжарьте их в течение 5-7 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев