Пельмени со свининой всегда получаются вкусными, сочными и сытными. Приготовить их можно на ужин. В качестве дополнения к ним можно подать сметану или какой-то соус.
Итак, нальем воду в кастрюлю и отправим ее на огонь.
Когда вода начнет кипеть, всыпем соль и стакан муки. Все время будем мешать массу вилкой. Выключим огонь.
Отставим кастрюлю и дадим массе постоять две минуты. Затем вобьем яйца (по одному). Перемешаем все.
Добавим 4 столовых ложки масла растительного, снова перемешаем. Всыпем муку и вымесим тесто руками до однородного состояния. Липнуть к рукам тесто должно немного, а можно и гуще его вымесить.
Перекрутим мясо, сало, чеснок на мясорубке. Добавим соль, молотый перец, немного воды и перемешаем все.
Тесто раскатаем, выдавим кружочки.
Мясо разложим.
Налепим пельмени.
Затем просто их в кипящей воде отварим до готовности. Время варки не больше 5 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев