Жаренная стручковая фасоль с помидорами заслуживает много похвал, но я не буду рассказывать Вам о них, Вы сами должны приготовить и попробовать этот неземной вкус, а так же угостить этой вкусностью своих друзей.
Для того, чтобы приготовить это блюдо не нужно быть мастером, достаточно лишь уметь держать в руках нож, и следовать пошаговой инструкции, на которой я максимально попыталась показать Вам весь процесс приготовления.
Приготовьте жаренную стручковую фасоль с помидорами – и после того, как Вы её попробуете, она станет самым востребованным и любимым блюдом у Вас на кухонном столе.
Возьмем следующие продукты:
- 1 крупный помидор, - пучок спаржи, - 1 яйцо, - соль, - масло подсолнечное для жарки
Сразу же вымоем спаржу, нарежем, предварительно срезая веточки. Выложим спаржу на сковороду. Немного посолим, обжарим. Помидор вымоем, нарежем, посолим, а затем выложим к спарже. Куриное яйцо вобьем в миску, взобьем его вилкой. Добавим яйцо тогда, когда овощи будут готовы. Вот такая жареная стручковая фасоль вышла!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев