Народ! Ну поймите наконец то - в каждом регионе свой рецепт приготовления плова, где каждый житель считает что у них самый вкусный плов ! И я соглашусь с каждым, потому что так человек проявляет свою любовь и уважение к месту где родился и живёт!
Костя,в жизни ничего не бывает зря,я живу в Узбекистане уже пятьдесят лет,к сожалению ,путешествовать по Узбекистану не получается,была только на Чимгане и в Самарканде,в Маргелане не была, лагман не ела
Вот манты,лагман в Андижане умеют ,в Ташкенте ханум ,в Сырдарье ,Карши жиз поясню что такой жиз это шашлык целого барана в тандыре или называют тандыр кабоб
Хива и Ичан Қалъа это сказка в пустыне,вот если бы ещё и в путеводителях указали (локацю)местонахождение колодца СИМ СИМ,то цены небылобы тем кто это устроит.из за отдалённости Хорезма туристов там мало.не побоюсь повториться,что в плане пищи там слабовато развито? Но,есть свои плюсы,это то что наши предки Хорезмийцы были отмечены в Бехустинских надписях,то что Хорезмскому танцу ЛАзгИ более 2750 лет.то что Хорезмскую Чугурму носит весь Кавказ и казаки РФ,обзывая папахой.даде не зная что Хорезмской шапке ЧУГУРМА более чем 3200лет!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 168
Лекин,Хива ва Хоразмда,туристлар овкатсиз колишяпти,бу факт!
Но,есть свои плюсы,это то что наши предки Хорезмийцы были отмечены в Бехустинских надписях,то что Хорезмскому танцу ЛАзгИ более 2750 лет.то что Хорезмскую Чугурму носит весь Кавказ и казаки РФ,обзывая папахой.даде не зная что Хорезмской шапке ЧУГУРМА более чем 3200лет!