ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 луковица
оливковое масло
1 кабачок
400 г. картофеля
500 г. моркови
соль, перец
3 литра бульона (или бульонные кубики)
500 г фарша (у меня куриный)
Ароматный, яркий и очень вкусный морковный суп-пюре с фрикадельками. Морковным он назван, наверное, из-за яркого оранжевого цвета, характерного для моркови. Больше всего для этого супа подходит название - овощной, так как в нём и кабачок, и картофель, и лук. При желании можно добавить лук-порей.
В кастрюле с толстым дном разогрейте масло и обжарьте нарезанный лук.
Добавьте нарезанные кубиками кабачок, морковь, картофель, соль и перец. Залить бульоном так, чтобы он покрывал овощи. Варить 30-40 минут до готовности овощей.
Готовые овощи пюрировать погружным блендером. Затем овощную массу разбавить бульоном до желаемой густоты и довести до кипения.
В фарш добавить измельченный лук, соль и перец. Тщательно перемешать и сформировать фрикадельки.
Добавить фрикадельки с суп (добавлять по одной), перемешать. Довести суп до кипения и варить 7-10 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев