Предыдущая публикация
Не только вкусно, но и полезно. Этот соус - кладезь живых витаминов.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
0.5 кг фейхоа
1 пучок кинзы
2-3 ст. л. сахара
1 красная луковица
1 ст. л. оливкового масла
соль, черный молотый перец, чеснок, жгучий перец - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очистить от кожицы фейхоа и пропустить через мясорубку.
2. Кинзу, лук и стручок жгучего перца мелко нарезать.
3. Соединить все ингредиенты, перемешать и дать настояться в холодильнике не менее 1 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев