Вот, например, ужин.
Женщине что нужно?
Ой, да что ей там фее невесомой нужно-то кроме любви, новых шпилек и пыльцы с фиалок.
Ну ладно, пирожные, сыр там всякий, ягодки и вино. Вот собственно и все.
А мужчине?
Мужчине колбаски всякие жареные, к ним гречка зачем-то. Скумбрию теща засолила, а к ней лучок маринованный, как без лучка-то.
Тяжёлое все такое - земное. После всего такого по веткам как эльф не попрыгаешь. После такого крылышки жирятся сильно и уже не взлетишь.
А женщина легкая и звонкая - небесное создание, чай.
Своё все подъест, ну и как мужчину не уважить, колбаску не съесть. Стоял же готовил, старался, соколик. Ему ж неведомо, что его колбаска не в титечках размером приятным отложится, а всей колбаской на подбородке очередном осядет к фее. Ну и рыбки маминой как не попробовать, завтра же тогда не сможешь по телефону на сто два вопроса про посол ответить, когда родительница позвонит и пиши пропало. Ходи потом год к психотерапевту - травму лечи, родительницей нанесённую прямо через телефонную трубку.
А вот гречку, гречку не будешь. Потому что ты ж фея, ты питаешься туманами, сыром, ягодами да пирожными, запивая все это кровью девственного винограда.
А все остальное лишь бы родственников уважить да мир в семье сохранить.
А гречку? Гречку ты нивжизнь на ночь не будешь.
(с)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 62
Пицца так и появилась. Смешали, что в холодильнике осталось и назвали красиво.
Вуаля!
Буйабес
Первоначально это блюдо было распространено среди рыбаков и приготавливалось из остатков нераспроданной за день различной рыбы. Однако впоследствии рецепт усложнился, появилось множество дорогостоящих разновидностей.
Впервые слышу такое и опять хочется попробовать.
Видно, проголодалась..иду к холодильнику))
Не знаю нравится ли вам Пугачева, да не суть,...
Поинтересовалась:
Шарлипупа — это блюдо с забавным названием, которое придумала Алла Пугачёва ещё во времена советской молодости.
По легенде, блюдо с таким смешным названием она придумала ещё во времена советской молодости, когда сталкивался с дефицитом продуктов. Певица поджарила картошку колечками с луком, порезала колбасу, натёрла сыр, всё залила сметаной и потушила. Так появился рецепт шарлипупы, которую Пугачёва усовершенствовала и стала готовить для многолюдных компаний.