Для приготовления понадобится:
Антибактериальная разделочная доска от FRYBESTКастрюля с керамическим покрытием Oliva от FRYBEST
Ковш Oliva от FRYBEST
Ингредиенты:
700 г растительного масла,
1 кг лука
0,5 кг красной / белой фасоли – заранее приготовить
0,5 кг зеленого горошка, — заранее приготовить
0,5 кг чечевицы – только промыть
0,5 кг гороха – заранее приготовить
300−400 граммов полбы или булгура – только промыть
250 г риса
2 столовые ложки соли
1 столовая ложка кайенского перца
черный перец в зависимости от вкуса
4 столовые ложки томатной пасты
сушеный чабер, базилик
кориандр
петрушка
один большой кочан капусты
Приготовление:
- Нарезать лук мелко и тушить его в кастрюле в 700 гр растительного масла , долго до ярко-золотистого цвета. Когда лук станет золотых добавить 1 ст л кайенского перца, чабрец, базилик и готовить еще 5 минут. Затем добавить 4 ст л томатной пасты и перемешать.
- Добавить в кастрюлю приготовленную красную фасоль, зеленый горошек, горох, чечевицу, 300−400 граммов полбы (или булгура) и 250 г риса. Перемешать, а затем добавить 1 ст л соли, нарезанную кинзу и петрушку, перемешать. Закрыть кастрюлю, и варить около 30 минут на медленном огне до кипения.
- В 1,5 л воды вскипятить, посолить, примерно 1 ст л соли. Удалить листья капусты аккуратно. Бланшировать капустные листья в кипящей воде и затем положить в холодную воду, а после на бумажные полотенца. Когда остынет, удалить твердые части, чтобы легче можно было завернуть начинку.
- Когда начинка pasuts толмы будет готова, начать фаршировать капусту. Капустный лист положить, добавить 2 ст л начинки и скатать в форме сигары.
- Положить несколько капустных листов на дно кастрюли. Выложить наши «сигары» с начинкой слой за слоем. Затем, поставить кастрюлю на медленный огонь и варить в течение 30 минут. Подавать pasuts толму охлажденной — и более вкусной на второй день.
Приятного аппетита!
Источник: проект NikaGanich PRFooD
#новости #рецепты
Нет комментариев