Свиные ребрышки с картошкой в казане.
Ингредиенты:
Свиные ребра — 1 Килограмм
Картофель — 1 Килограмм
Луковица — 1-2 Штук
Морковь — 1-2 Штук
Чеснок — 2-4 Зубчиков
Томатная паста — 3-4 Ст. ложек
Зелень — 0.5 Пучка
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Растительное масло — По вкусу (для жарки)
Вода — 2-3 Стаканов.
Приготовление:
1. Вот такой аппетитный набор ингредиентов вам нужно приготовить перед началом процесса.
2. Ребра вымойте, обсушите и нарежьте порционно, картофель — крупными кусочками. Очистите и измельчите лук, чеснок, морковь.
3. На сковороду налейте немного растительного масла и на сильном огне обжарьте ребра с двух сторон до румяной корочки.
4. Разогрейте казан с небольшим количеством масла. Выложите лук с морковью и чесноком, обжарьте 3-5 минут, помешивая.
5. Переложите в казан обжаренные ребрышки.
6.
Подсолите немного по вкусу. Сверху выложите картофель, его тоже немного
присолив. Томатную пасту разведите водой. Добавьте щепотку перца, соли и
измельченную зелень. Вылейте соус в казан.
7. Накройте крышкой и оставьте тушиться до готовности (минут 40).
8. Вот такое сытное и аппетитное блюдо получилось. Угощайтесь!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев