Торговое место - 73, со 160 по 186.
Куриные бедра в сметане.
Ингредиенты:
Куриные бедрышки - 1 кг
Соль - 1-2 ч. ложки (по вкусу)
Чеснок - 5 зубчиков
Масло растительное - 5 ст. ложек
Сметана - 250 г
Шампиньоны (свежие или замороженные) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Приготовление:
1) Чеснок очистить, раздавить в чесночнице. Грибы вымыть, нарезать кубиками или соломкой.
2) Лук репчатый очистить, вымыть, измельчить.
3) Перед тем, как готовить куриные бедра в духовке, их следует натереть солью, чесноком.
4) Разогреть сковороду, налить растительное масло, выложить в горячее масло подготовленные куриные бедра, обжарить на растительном масле на среднем огне до золотистости с одной
5) Затем выложить в форму для запекания. Включить духовку.
6) На курицу выложить измельченный лук и нарезанные грибы.Залить все сметаной.
7) Запекать куриные бедра в духовке при температуре 190 градусов 30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев