Торговое место - 304.
Вяленый киви применяют в кулинарии при приготовлении самых разных блюд. Высушенные плоды киви в кулинарии часто используют в качестве полезной добавки. Из сушеного киви делают компоты и кисели, добавляют его в чай. Применяется он и в приготовлении выпечки.
Сушеный киви придает пикантный вкус мясным соусам и подливам. Вяленые плоды киви прекрасно сочетаются с различными видами мяса. Этот ингредиент придает мясу сочности, делает его более нежным. Сушеные киви – это идеальный вариант легкого перекуса.
Вяленый киви добавляют в салаты и даже в каши, он сочетается со многими продуктами, ускоряет метаболизм и способствует сжиганию жиров.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев