Рецепт: Картошку отвариваем в "мундире" Очищаем
Для соуса: Сметана 3 ст.л
Кетчуп 1 ст.л
Пучок укропа
Чеснок 3 зубчика
Майонез 1 ст.л
Соль и перец по вкусу
Картошку обмакиваем в соус и обматываем беконом, укладываем в форму для запекания. Сверху кладём оставшийся соус и посыпаем сыром. Запекаем в духовке 200° 30-35 минут
Как красивенько, я часто картоху просто отвариваю, потом чищу, потом в форму, посолить, маслицем полить и запекать 40 минут, и без бекона такая вкуснота*ааааааа!!!!!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19