Вкуснейший блинный пирог с мясом и грибами!
Для блинчиков:
2 яйца
250 мл кефира
250 мл молока
0,5 ч. л. соды
1 ст. л. сахара
щепотка соли
200 г муки
50 мл растительного масла.
Для начинки:
300 г отварной курицы
200 г шампиньонов
2 луковицы
соль, черный молотый перец.
Для заливки:
1 яйцо
5 ст. л. сметаны.
Приготовить тонкие блины. Для этого в кефире растворить соду, подождать некоторое время. Затем смешать кефир и молоко. Яйца взбить с сахаром и солью, соединить с молочной смесью. Постепенно высыпать муку. Добавить растительное масло, все тщательно перемешать. Тесто получится однородное, не густое. Жарить блины на сковороде без добавления масла с двух сторон. Блины должны получиться тонки