Ликер „Ирландский крем"
Ингредиенты:
300 мл молока, довести до кипения
1 банка сгущенного молока (380 гр)
300 мл виски
1 ст.л. кофе
2 ст.л. шоколадного сиропа
2 ч.л. ванильного экстракта (или 16 грамм ванильного сахара)
Количество - 1 литр
Приготовление:
1) Молоко остудить и процедить через мелкое сито, чтобы в ликер не попало ни грамма молочной шкурки.
2) Все ингредиенты смешать до однородности и разлить по стерильным бутылкам.
На заметку: Я стерилизую банки и бутылки так: открытыми выкладываю на среднюю полку духового шкафа, включаю температуру 120˚ С. После того как температура духовки дойдет до 120 ˚С, держу в банки 20-25 минут. Крышки 5 минут кипячу в воде
3) Поставить в холодильни
Штамбовые розы — особая элита среди цветов в саду. Когда штамбовые розы зацветают, невольно замираешь от восхищения. Восторг и бурю эмоций вызывает розовая клумба. Кажется, что вырастить в своем саду цветущий розарий, по силу только волшебнику и настоящему профессионалу. Однако даже для цветовода-любителя штамбовые розы не так сложны в выращивании, если знать некоторые нюансы посадки, ухода и укрытия на зиму.