ПИРОЖКИ И ИЗ ЛАВАША
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 листа тонкого лаваша
● 300 г творога
● 1 ч.л. домашней горчицы
● пучок укропа
● 130 г полу твёрдого сыра
● соль
● 1 яичный желток
● 1 ч.л. воды
● подсолнечное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог (он у меня не сухой, жирностью 9%) я соединила с горчицей и солью, хорошенько размешала.Промыла и обсушила укроп, измельчила.Сыр натёрла на крупной тёрке.Тщательно перемешала начинку. Она готова!
Каждый лист лаваша я разрезала поперёк на 5 примерно равных частей. Выложила на одну из них начинку — близко к одному концу, наискось.Завернула свободный край лаваша треугольником.
Затем, не изменяя треугольной формы, загнула край уже с начинкой по вновь образовавшейся лини