Рецепт на скoвородке! Минтай с овощами Нам понадобится: - Минтай - Лук - Помидоры - Сладкий перец - Сливочное масло - Чеснок - Сметана - Томат паста - Растительное масло - Приправа для рыбы - Размарин - Соль, Перец Приготовление: Лук нарезаем полукольцами и выкладываем на дно сковородки, а сверху добавляем мелко рубленный чеснок. Помидоры нарезаем кольцами и выкладываем сверху на лук, а на помидоры добавляем сладкий нарезанный болгарский перец. Сверху все посыпаем солью. Минтай присыпаем солью с двух сторон и перекладываем на овощи. Сверху присыпаем черным перцем, добавляем приправу для рыбы, размарин, поливаем растительным маслом, а сверху выкладываем. Смешиваем томатную пасту, сметану и воду, перемешиваем и полученным маринадом заливаем рыбу. Накрываем крышкой и готовим на минимальном огне 30 минут
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев