Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Паста паккери - 400г Моцарелла (мини) - 200г Помидоры черри - 200г Шпинат - 50г Вода - 600мл Фарш - 800г Лук - 1шт Перетертые томаты - 400г Сухой базилик - 1ч.л Паприка - 2ч.л Сухой чеснок - 1ч.л Соль, перец по вкусу Растительное масло - 10мл Сыр моцарелла для пиццы - 200г Заполняем пасту паккери помидорками черри, моцареллой, добавим шпинат, соль, воду и перемешаем. Обжариваем на растительном масле лук, добавляем фарш и жарим около 5 минут. Добавляем перетертые томаты, соль, перец, паприку, базилик, сухой чеснок и тушим еще 10 минут. Перекладываем к пасте и обильно посыпаем сыром. Фольгу смазываем маслом, чтобы она не прилипла к сыру, накрываем форму и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут. Снимаем фольгу и даём еще 10-15 минут подрумянится. При подаче посыпаем зеленью.