ТОРТ «ПАНЧО»
Для бисквита
7 яиц
1,5 ст. сахара
1,5 ст. муки
1 ч.л разрыхлителя
1-1,5 ст.л какао
Яйца и сахар взбиваем вместе около 8-10 мин до пышной, светлой массы. Муку, какао и разрых.смешиваем вместе.
Во взвитые яйца вручную вмешиваем муку с какао. Все перемешиваем до однородности и разливаем по формам.
По поводу форм..можете взять любую большую(у меня 26 см), в итоге вам все равно резать бисквит.
Печем бисквит при 170-180° до готовности. Остужаем и режем на кубики.
Сметанный крем
1 б сметаны (25%, 330 г)
150 г сах.пудры или сахара(можно по вкусу)
300 мл сливок (30-35%)
Сметану и пудры смешивам, пока не растворится пудра(сахар). Сливки взбиваем отдельно до устойчивой массы